Liebe Eltern und Freunde unserer Schule,

im Schuljahr 2019/20 werden bei uns 251 Schülerinnen und Schüler in 13 Klassen unterrichtet.
Als Besonderheit sind die drei jahrgangskombinierten Klasse 1/2. Die sog. "FleGS-Klassen" (FleGS = Flexible Grundschule), dies bedeutet, dass die Eingangsstufe flexibel mit einem bis drei Besuchsjahren gestaltet werden kann.

Wie man der Presse entnehmen konnte, besteht die Möglichkeit, dass das Zwischenzeugnis von der 1. bis zur 3. Klasse durch ein dokumentiertes Lernentwicklungsgespräch ersetzt werden kann.

Die Internetplattform www.antworten-auf-salafismus.de des Bayrischen Netzwerks für Prävention und Deradikalisierung gegen Salafismus, gibt Ihnen verlässliche Informationen über das Phänomen Salafismus und verweist auf Links zu Beratungsanbeboten.

Förderverein

Bitte unterstützen Sie uns weiter durch ihre Mitgliedsbeiträge für den Förderverein und durch Spenden.
Sie kommen Ihren Kindern zu Gut und helfen mit, die Schule als einen Ort der Gemeinschaft, des Zusammenlebens und des Lernens zu erleben.

Hier geht es zum Aufnahmeantrag für den Förderverein