Sehr geehrte Eltern,
im neuen Schuljahr findet die Mittagsbetreuung ab dem ersten Schultag (Dienstag, 11. September 2018) statt. Auch Mittagessen ist ab diesem Zeitpunkt möglich.
Um einen reibungslosen Ablauf der ersten Schulwoche gewährleisten zu können, möchten wir Sie bitten, ihr Kind rechtzeitig für die Mittagsbetreuung bzw. Mittagsessen anzumelden. Anmeldung sind vom 3. September bis 7. September in der Zeit von 8.00 Uhr bis 11.00 Uhr im Sekretariat der Schule (Telefon 09186 93 04-0) möglich.
Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie schöne und erholsame Sommerferien.

Wenn Sie mittags Betreuungsbedarf haben, bieten wir Mittagsbetreuung in zwei Gruppen an.
Frau Fromm, Frau Geitner, Frau Gottschalk und Frau Maderer betreuen Ihre Kinder nach Unterrichtsende bis 14:00 Uhr oder in der "Verlängerten Mittagsbetreuung" mit Hausaufgabenbetreuung bis 15:30 Uhr.

Die Mittagsbetreuung kann von Ihnen direkt unter 0151-46724637 erreicht werden.

Anmeldung und nähere Informationen erhalten Sie über das Sekretariat.

Bilder unserer Aktion 'Ausdrucksmalen'.

Mittagsverpflegung

In der Mittagsverpflegung wird den Schülerinnen und Schülern ein schmackhaftes, preiswertes Mittagessen angeboten. Lieferant ist die Küche der Regens-Wagner-Stiftung, die Organisation an der Schule übernimmt Gaby Wölfl.

Ein Einzelessen kostet für SchülerInnen nur 2,20 €, für Lehrer und Gäste 3,20 €.
Im Preis inbegriffen sind ein Getränk und Obst.

Der günstige Preis wird erreicht, da das Essen für Schüleri/innen in unserer Mittagsverpflegung durch den Markt Lauterhofen mit 1,00 € pro Mahlzeit bezuschusst wird. Dafür bedanken wir uns sehr herzlich!

Hier geht´s zum Speiseplan der Woche!